Pages

19 May 2007

新買的折疊傘

可能是前一天晚上表演太晚回家的關係吧我想?因為明天還要早起所以表演的細節改天再交代,相片都還在相機的記憶卡,還沒丟進硬碟裡。今天原本是要繳交論文進度的草稿,可是因為怕遲到上星期老師才因為不少人遲到導火線所以儘快趕去教室上課,後來也下雨覺得很煩就趕回家了,其實是因為有事情結果也都因為下雨大家都紛紛改天再約。兩支傘在前幾次回新竹的時候都陸續帶回家,今天不得已所以得去學校的小七買傘,想說自己的包包還滿大的買個折疊傘因後就隨時帶著好了,沒想到一進去小七就看到一支顏色還不錯的摺疊傘!很妙啊今天,應該沒什麼人會預期到自己買到一支自己很喜歡的雨傘吧,尤其是在這種突然下雨不得不買的情況下。

大約十一點鐘時整個很餓,要是那時就安分地去早睡應該也不用多買一個小七的便當回來吃,便當一向都不是個太便宜的東西偏偏學校餐廳假日也不會開。吃完東西之後,稍微翻了一下新的一期的 ppaper,還沒很仔細看,這次 Ivee 的專欄是在講關於新聞版面盡是八卦內容的事情。是啊真的很無聊耶郭台銘的八卦要報就算了還深入報導佔據篇幅如此之廣,真的很腦殘。

喔天啊,想到再過不到十二小時就要揭牌台灣民主紀念館就覺得很智障,真的完全無法想像那些人頭腦裡在想什麼,尤其是教育部只有這種時候會展現出神速的效率。真的就這樣揭牌嗎?真的就這樣什麼力都使不上了嗎?即使我聽到身旁所有的人都很不贊同把中正紀念堂改掉,政府就真的無所謂嗎?還是因為我們這些學生都太膚淺了你們政府有什麼高明的遠見,只是因為你們太忙所以沒有時間向我們說明,即使是個很膚淺的應付式說服也好啊可是都沒有啊!為什麼說要改就改,為什麼你們說得算?我操你媽的獨裁政府!幹!

---

補:277《台灣民主國萬萬歲!!》一文連結共襄盛舉。(2007.05.20)

3 comments:

  1. 既然是中正廟了, 我們還是不要去碰比較好, 免得先總統 蔣公顯靈, 對大家都沒有好處!
    首先發難抗拒的應該是他的信眾吧?! 中正國民黨?!
    中國有法輪功, 台灣有中正廟, 這個世界真是太亂了, 到處都有神棍~

    ReplyDelete
  2. 你說折疊傘的那邊
    和我在日本買的那把小黑不謀而合。

    至於政治那個,
    他們沒拆掉我就謝天謝地了

    ReplyDelete
  3. 很感謝兩位的寶貴意見喔,不過不知道你們是誰耶可以稍微自我介紹一下嗎:)
     
    to Miny,
    不謀而合是?很喜歡嗎?日本耶,至少你是從國外帶回來的,我是在學校的小七臨時不得不買的呢!呵呵。不過真的,遠遠的看到就完全不用想,就買那個吧!原來摺疊傘還是有漂亮的嘛!

    ReplyDelete