Pages

23 May 2007

很大的太陽


Tom C.D. Wu, the director: 2007.05.22

很多天沒流水帳了,感覺好像再不記個什麼都快要不會講話了。這幾天感覺真的行程被塞得滿滿滿,不過真的還滿充實的。話要從上個星期六說起,雖然一樣是慣例地星期六早上練團行程,不過因為新團員罐頭是台科大的關係,從此練團不用再去繳練團費了,真的很貴耶!練完團,很酷的是台科大校內的餐廳星期六有開!那個炸排骨真的太好吃了,而且真的超便宜,也不用像之前一樣練完團在西門町苦惱要吃什麼東西。下午去看銘傳商設的畢展,還滿酷的,Gity 小姐在飯店設計上使用了「包覆」、呵護女性的概念(應該是這樣吧?如有出入以原作的說明為主囉,哈哈!)還滿特別的,不過令人印象更深刻的是,展示櫃竟然是她自己買的。那天晚餐難得一夥人一起吃,包括華人界的明日大導吳政達先生、高中同學人稱No(Nono)哥的阿敘同學、最近改名胖虎的宋旻諺先生、不太熟的某劇組男主角亮哥,好大的陣仗啊!其實光華商場的東西也不難吃啊,只是選擇少了點而且平常真的不會想到要去那邊吃。

星期日我在幹嘛?我怎麼有點想不起來?!喔喔喔對啦,我中午去景美醫院飾演醫生,超酷的還有白袍,還好戲份不多,那天不知道為什麼還滿昏昏沉沉的,拍完就趕快回家睡個覺,睡醒就開始趕我們團的新網站(Pink Stars Officail Website 6)吧。

算了,我累了,星期一有太多事情可以寫了,早上去車站載大小姐,還有很莫名奇妙老師請來的演講者,整個不知所云(「知道RSS是什麼東西的同學舉手~」靠北啊!到底是舉手的愛現還是沒舉手的丟臉,不要問這種問題啦!)。下午一點本學期最愛的「大國外交與全球體系」,每次上完課都很有心得不過到目前為止還沒寫過,也留著下次吧,真的很睏,哈哈。

今天是 Keep Walking in Taipei 開拍以來遇到的第一個艷陽天,只是還是很不免俗地女演員 Celeste 一到,陽光整個又少了一半,差點把我們嚇得半死以為該不會又要下雨了?!第一集終於快接近尾聲了,好像學期也是如此,天啊想到暑假就恐怖。升大四可能是很多人一生當中的最後一個暑假呢!想到不久前才跟大兩屆的士偉學長還有佩齡學姊這麼說過,沒想到現在換自己要升大四了!

No comments:

Post a Comment