Pages

3 July 2007

本月第一個上班日

標題雖如此,當然我沒去上班,喔對我沒有去打工。升大四,有些同學去實習啊,有些朋友和我一樣開始要做畢業專題或是寫論文之類的。暑假這種東西很殘酷,三個月過去之後,就是一種拉距戰,或許之前沒什麼檢視的東西也沒什麼現實的檢驗標準,有了畢專大家就來玩真的吧,開學之後東西一攤暑假在幹嘛就很清楚。正事沒做到多少的人,會玩到什麼有趣的東西,這是一種時間規劃的能力吧大家就共勉之。

看那些屆數比較少的朋友不管認識的不認識的寫的網誌,喔好期待暑假啊,真是覺得自己老了;不過同時看那些已經在工作的朋友,尤其是在剛放假那幾天醉生夢死放空亂睡一通之際,看Jas還是像往常一樣的頻率在發文,苦笑原來自己還有暑假這種東西哈哈。

今天睡醒第一件事情是去郵局排隊,至於去幹嘛就不贅述,有菜,不過年紀看不出來多少,根據判斷過後的可能值是21~29,有點像是學生又有點像是家庭主婦,真是偽裝的高手。沒圖沒真相?誰去郵局會帶相機啊,別鬧了!

最近要搬家,終於,上大學以來第一次要換住的地方,果然紙箱拿的不夠。已經裝了四箱的東西,舉目所及一點都沒有「空掉」的感覺,天啊我的櫃子裡到底塞了多少東西?

No comments:

Post a Comment