Pages

9 October 2007

自以為迷航卻一點都不迷航之旅


因為時間已晚不打算交代什麼細節,明天睡飽再補。自上星期四晚上開完了第一次的正式畢展小組會議,一切都好像來到了另外一個紀元的感覺。有沒有這麼誇張?沒錯!這其實只是我愚蠢的藉口。開完會之後,很開心地,抓著筆記本就離開了系上的實驗室,直到要去搭電梯下樓才發現「我有帶背包啊!」可是被鎖起來了。

星期五中午起來,晃啊晃啊晃很不甘願地想到沒有課竟然跑去學校就為了拿背包,實在是很無腦。這時候總是會想打手機問同學「好吧,不然去完學校看要去哪」真的很慶幸剛好大胖也要去學校!於是去了學校,接著他去看牙醫,然後去了師大夜市。坐在那邊聊天聊了很久。星期日晚上無聊,竟然異常地臨時起意要去基隆,今天又因為要買主機板跑到樹林。

講了很多話,雖然大部分是屁話,尤其是小雪拜託大胖要好好照顧今年才三歲的恩恩之類的狗屁橋段,自己都覺得想這什麼大便梗,不過,自己倒是多少聯想一些有的沒有的。好吧,註記一下,我打算下一篇好好寫個從上星期四連續到今天(星期一)為止的連發,希望明天的記憶不要比今天少掉太多。

3 comments:

  1. haha…整個很妙耶!
    是小迷糊吧你! (kidding):p

    ReplyDelete
  2. 是展覽的籌備小組,還是做作品的小組啊 @@" 如果是後者,現在才有 [第一次] 我還滿驚訝的 XD

    怕忘記的話或許可以像我一樣寫些草稿 XD
    (然後就一直忘記 + 懶得去寫了 0rz)

    耶?真的很像是劇照啊..

    ReplyDelete
  3. Violet:
    我還能說什麼...哈。妳的用詞也很妙啊,整個是我還能說什麼,哈哈。

    風:
    是前者,至於作品的話,是大家各自的責任,我們系上可以選擇「系統」或「論文」,我是後者。

    至於草稿,是的我有這種東西。我都會先寫在同一個 doc 檔,那些沒有下文的東西也不佔少數。

    像歸像,不過那是 photoshop,我還沒有擔綱要角的正式演出過。臨演兩次,作品都不在我手上...。

    ReplyDelete