Pages

17 November 2007

誰讓今天純粹

傍晚的時刻,我和在場的上萬人一般,耐心地在等待Linkin Park的出場。去回中山北路的路上,我只是沒想過他們真的會出現在平常我所在的這塊土地。有人稱它台灣、有人不稱它什麼的,但多少時候我們才能深刻地體悟到,重要的不是我們稱呼這塊土地什麼,而是我們在上面共同經歷過的無數個今天。

關於所有之間佈局的能耐,不僅止於期望只是一直都在。訴說在字裡行間儘可能的端倪,竭坦誠地希望誰看得出來。

3 comments:

  1. Oops! 你也去聽了Linkin Park的演唱會嗎!?很棒吧,rite !?^^

    有時後 感覺永遠不可能有交集的兩條平行線,但卻在不知不覺中有了共點,這就是令人咋舌 感覺神奇的地方…。

    ReplyDelete
  2. 昨晚 站在中山足球場上 相信一定有不少人也這麼感覺到嚕 XD

    ReplyDelete
  3. 我還想再跟聯合公園一起唱Papercut的副歌!

    ReplyDelete