Pages

16 May 2008

雜記

老實說,身體的不適已經讓我到了一種「受夠了」的境界,其實也沒什麼大不了,就是頭暈了一個星期左右,不間斷。也許前一兩天,我大概還有心情自嘲這好像很適合用「non-stop」之類的詞彙來形容,不過現在我只覺得,我得利用明天(星期五)的上午時間,去醫院掛個號,看看究竟是發生了什麼事情。

話說,星期三早上八點左右,我從永和頂溪附近,要回新店,就因為精神恍惚,在十字路口快要左轉成功才發現,天啊要待轉,可是猛然地撇回右邊也太危險,於是我決定 take the next left 再繞回景平路。結果,就這麼一去不回了。總之,我就這麼亂繞,繞道安坑去了,在看到再六公里就可以到三峽的震驚之際,終於看到熟悉的公車,跟著走,終於從碧潭回到可愛的北新路。雖然路上經過安康高中還滿驚喜發現新路線,可是實在是太大一圈,而且當時是處在整夜沒睡的早上八點,回到北新路的感動簡直是 more than word can say。

星期三晚上,終於在準備碩班考試的中斷過後,再次開始動音樂了。在星期六錄主唱之前,主要是先和負責 mix 的 Akira 協調音源的初步討論。這也是第一次,我從 GarageBand 把鼓組的每一樣樂器都拆開,其實早該如此了。有的時候,總是會作一些「哇嗚這可是我第一次這樣弄」但事實上是早該就這麼作的事情。在我認真挑選吉他音色之後,終於不得不承認,音源畢竟還是音源,又或者說,我對吉他的一些特性還不大熟悉,似乎可以更有效綠地作出自己希望做到的效果才是。

2 comments:

  1. Gosh!!!
    Shi,你還好吧? 怎麼感覺狀況不是很理想!
    還是快點看個醫生好了 >"<

    ReplyDelete