Pages

June 22, 2008

一年沒樂團的生活該結束了

在星期四(06.19)中午結束了大學四年的最後一堂課,第一件事情是衝回家裡大睡特睡。即便是最後一份的期末報告,仍然是前一天晚上才開始瘋狂趕工,早上十點的課搞到將近九點半才做完,沒校稿的誇張錯字鬧劇又一樁。能在最後一堂課得到黃老師的稱讚,說喜歡自己設計的企業符號是一件很開心的事情。

我又再次想起志願卡上填的第二順位,世新大學公共關係暨廣告學系。

而過去這幾天,我又再次確認自己厭惡啤酒的程度是不下作嘔的程度,結論是,吸菸者的權利是被藐視的。好吧,一切以健康為號召,幾近神主牌的無限上綱方式,似乎總是某些人回過神來,才驚覺理所當然的不合理。

近期找團員組新團的關係,認識了很多,雖然很可惜只練過幾次就要說再見的LULU等人,希望他們那邊也繼續加油。而目前在自己這邊的陣容組合,也是頗特別的幾位,五人當中其中兩位世新、兩位輔大的組合,事實上油錢支出會有些驚悚。我們會努力地作出我們的第一批作品,請大家屆時還多多支持。

No comments:

Post a Comment