Pages

August 11, 2008

午覺

01

你或許是那種堅持吃完中餐,一定要睡到下午一點半,在那之前什麼事情都不做;也可以在新宿三町目堅持用餐一定要在中華餐廳,卻在和朋友聊天時心裡譏笑為什麼大老遠飛到巴黎,印象最深刻的食物卻是法國的麥當勞。

02

父親說他覺得蘋果的鍵盤很漂亮,但是 MacBook 讓我覺得薄鍵盤並不是很理想,觸感方面。

03

新台幣與印尼錢大約是 1:300,蘋果的有線鍵盤標價 Rp. 789,000,即便它上面乾淨得沒有注音和倉頡,還不如從美國買寄回台灣。台灣的電腦真的很便宜,但是便宜導致的普及原來並不是普世的現象。

04

誰也無法斷言網際網路所帶來的資訊透明、公開、快速是好是壞,只是不論是好是壞,眾人又奈何?人類的壽命確實是短得足以自認料事如神而驕傲無比。

05

離信義區最近的高爾夫球練習場在哪?

No comments:

Post a Comment