Pages

November 6, 2008

摩卡可可碎片缺貨


Alicia Keys & Jack White: Another Way To Die

太陽很大,大到一種穿外套會熱、不穿會被曬的窘境。特別跑到公館找個便宜的午餐吃吃,省下一點錢喝個星巴克,結果星冰樂賣完是怎樣,到底是我太久沒喝冰摩卡還是冰摩卡本來就不甜?還我摩卡可可碎片來,沒想到之前的「黑」竟然還是限時,第一次點不到的時候超沮喪。

今天去了一趟圖書館,不是出門前決定的所以沒帶書去還,家裡書桌上疊很高並不有趣。到家之後整個沒精神再出門,感覺很掃興。原來掃興這件事情是獨自一人就能完成的,不過並不會因此有什麼諸如成就感之類的就是。

拿出上個週末在新竹買的《吉川英治與吉本芭娜娜之間》,是個輕鬆的作品,是那種會讓人一直很想看下去的書。當然前提是如果我沒有很想睡覺的話,我也不會停下來在這邊寫網誌。

007官網看過了新的主題曲〈Another Way to Die〉,是那種比較偏爵士的東西我沒有很愛。可是,Alicia Keys 很正,首推她在電影《Smokin' Aces》的直髮造型。另外一個主唱 Jack White 沒聽過,但字面上很直覺地想到 Jack Black,是為一個爛梗。曲不錯、兩位主唱的聲音也都很棒,就是可惜曲風到底說是有一種刻意復古的詭異。目前為止,主題曲還是首推上一部的《Casino Royale》主題曲,由 Chris Cornell 唱的〈You Know My Name〉。

---

註:如果想要下載影片收藏的朋友,建議可以前往官網,畫質還不錯。只是不要浪費時間找那邊找載點,網站沒有鎖外掛。

4 comments:

  1. 你好,我是台北教育大學造形設計系的學生
    因畢業製作是跟專輯包裝設計相關
    需要虛擬一個樂團來進行製作

    在網路上搜尋的時候看到這張照片
    http://summerlove84.blogspot.com/2007/07/pink-stars.html
    照片當中的樂團感覺和心裡設想的十分符合
    一路找到這裡來

    希望能借用這張照片
    絕對不會有任何的商業用途

    ReplyDelete
  2. 喔好啊,請用。

    請問是國北還是市北啊?問問而已,哈。

    ReplyDelete
  3. 是國北的

    真的真的很謝謝你
    不知道你們還有沒有在活動呢?

    ReplyDelete
  4. 國北呀,那很近。這個團解散一年多了,現在是另外一個團。如果有要聊聊的話,來信附上msn就可。

    jellyvanessa@gmail.com

    ReplyDelete