Pages

November 20, 2008

團員們與牢騷

關於本網誌右上角那另外五位 Liquid Punch 團員的連結,不知被點閱了幾次。作為年紀夾在中間者,上有唯一不是學生身分的主唱女神 李方大人(挪台依舊)、還在念大三的高一同班同學嗜酒成性的楊先生,下有佐藤麻衣加陳慧琳的廖小姐、松哥剋星首選林子翔和幾乎和楓姊同姓氏的松哥,不失頗耐人尋味的一番滋味。

「組樂團是為了什麼」這種要講可以講到出書的大敘述,我也沒有歸納條列的興致。只是,Liquid Punch 的存在,有時巧合、機緣、幸運之類的字眼,都還比不上就是靠北來的貼切。大可從組成比例、各團員的特性(包含攻擊、防禦等屬性)一一論述,不過這倒可留至假如能有走紅至出書的地步再詳述。

大概很難想像從第一次練團至今,團員少不了的宵夜是怎麼一回事,話語來往間總像安排過度的綜藝節目般梗不斷,在這裡我很私心的自薦:Liquid Punch 絕對是綜藝咖,歡迎各節目通告的邀約(誤)。至於通告費對折就好,六個人領三分便心滿意足(大誤)。六個人當中有四個人還在念大學,我想我們很適合「大學生了沒」(誤誤誤)。天啊,有完沒完!所以 李方要現場清唱 childhood 嗎?(我想不到誤→大誤→誤誤誤之後要接什麼)。

這幾天開始跟紀登斯裝熟,其中不乏一個無趣的提問,到底是怎樣的魅力讓九把刀拿他作為自己的英文名。關於這個梗,我曾跟簡大隊長戲稱,那我是 McLuhan 好了( 李方:你不是佩佩嗎?)。話說,松哥,你到底要不要來錄 bass,我們第一首正式的 demo 到底什麼時候可以開工完全取決於您身上啊!

5 comments:

  1. 所以表演遙遙無期嘛?

    ReplyDelete
  2. 精彩的都在練團後的宵夜場 (?)

    ReplyDelete
  3. Celeste :

    僅代表全體團員誠摯邀請妳出席練團外加消夜場,酌收宵夜費用而已。如有興趣,詳內洽 XD

    Link :

    是有多精采 XD (?)

    ReplyDelete
  4. 嗜酒成性?

    你在說誰阿

    ReplyDelete
  5. 忍不住跳出來自爆是人性!

    ReplyDelete