Pages

June 5, 2009

搬好家

快六月了(這篇文章不是一口氣寫完的,所以)。這是一句很標準的網誌常用語句加內容,像是數綿羊般地,那樣反覆出現。網誌快廢了吧,最近意識到這種事情,是右下角「部落格觀察」名次掉到五位數。心想著,畢竟自己不是明星呀、或是什麼被關注的公眾人物。不過也不是希望因此被關注,只是體認到,經營網誌這種東西到底還是跟付出的程度呈現相關性的。

家搬好了,這是上大學之後在台北第四次換住處,倒是學校沒有換,住得離學校愈來愈遠。從學校旁邊、新店、木柵,到現在的信義區,都是彼此差異不小的地方。啊,所以咧?就是要上課去學校的時候,越來越不容易遲到。沒錯,住比較遠都會提早比較多時間出門。

不過住在吳興街這邊,有件事情就方便很多,那就是外食非常好選擇。不會像是大學的時候住在景美,吃鍋貼吃到怕,麥當勞也都覺得噁心了。連景美夜市的炒飯炒麵都可以令人作嘔...。

05.31 練團,由於要準備報名表演的影片,所以當天拜託楊的同學來攝影。心理作用地非常大,多了一台相機,情緒就整個很不自在,天啊這樣上台還得了。影片準備好了,海洋的報名附件也弄好了,表演應該在不久的以後了。第一次上台,未知數很多,所謂的默契值趨近於零,嗯。

2 comments:

  1. "好"作副詞用還是形容詞??

    ReplyDelete
  2. 都有啊,如果只有一個的話,這題目也太簡短了吧!我不太喜歡簡短,這樣。

    ReplyDelete