Pages

August 19, 2009

龐奇進階了

上一篇網誌〈廖小姐的早餐時間(1)〉最後所描述的時間點是上個星期三,又這樣過了一個星期。這幾天多少想著,唉呀,其實滿多事情可以記下來的,可是就這樣過去了,還是有些忘記是哪天作了哪些事情。


Liquid Punch - "Childhood" (2009.08.17)

星期一(08.17),我們第二次去了河岸留言的每個星期一的 Open Jam,經過第一次上台的上個月的 Open Jam、第二次上台的 Yamaha 熱音大賽初賽,這次可是非常平常心的平常心,平靜。如果要用現象來說明的話,就是這次並沒有出現像是比賽前一晚,大家集體失眠的情況。而這次演出,也是「龐奇」(註)終於有了朋友的演出,感謝洪小姐、張小姐兩位的出席以及攝影(雖然洪小姐出席的動機......ㄎㄎ)。

雖然是老掉牙的話,不過每次演出,真的都是非常寶貴的經驗。看了影片之後,難免出現「嗯哼,大家繼續加油吧!」這種心聲。Numb 這首歌自我檢討的部分是,歌曲剛開始時,還是有剛上台的緊張,拍子飄來飄去。到第二次副歌直到結束,又因為太亢奮,速度明顯爆走,還是要多留意。下台之後脖子右邊很痠痛,看了影片之後,應該八九不離十是在台上姿勢不良所引起的。

下台之後悠哉地欣賞其他團的表演,正當很驚訝台上的樂團正在演出 Linkin Park 的〈Given Up〉時,發生了一件令我們非常驚奇的事情。那就是,我們獲得了河岸留言的一個 set 的演出機會,時間是 09.29(二)21:00因故修改為 10.06 (二) 22:00),真是非常驚奇。當林拿著便條紙要我們留聯絡資料,我和楊還完全狀況外,心想訂團室不就留手機而已,啊奇怪你不是有我們的手機號碼嘛,幹嘛還拿個便條紙來抄啊?

總之,開始準備宣傳了,活動名稱暫定為「龐奇進階了!」。

---

註:Liquid Punch 非正式諧音稱呼為「離開龐奇」。

相關連結:
Liquid Punch 2009.08.17 演出影片(YouTube)
Liquid Punch 2009.08.17 演出相片(Picasa)

No comments:

Post a Comment