Pages

16 November 2009

過度想睡以至於本篇網誌之微化了

01

可不可以弄個規定禁止選舉廣播車到處開?我只是想要打開窗戶享受星期日涼爽的午後,並且以適當的音量播放 Muse 的〈Undisclosed Desires〉,這個時候真的有誰會注意聽你是幾號候選人嗎?到底再根本一點的問題是,難道有誰會依據哪個候選人的選舉廣播車經過比較多次來決定投票給誰嗎?

02

我好睏,我現在好睏,睏到我暫時不想在意「字數這麼少一點都不像我寫網誌的風格」這回事。

03

其實我認為自己的外型毫無瀟灑可言,但是我很慶幸在極少數的時候,還能保有故作瀟灑以自嘲的心態。我確實總是不厭其煩地說,有的時候再怎麼不願意,至少作個樣子也是起碼誠意的展現。只是就這件事本身而言,對自我展現誠意的意義是什麼?是一種過度關注自我的徵兆嗎?

又或許在我身上,過度關注自我早已是事實。

04

想寫的都還沒寫,本來打算寫一篇自週四至今的流水帳,但決定先睡覺去。所以就篇幅上而言,我可以說我寫了一篇「微網誌」嗎?在微網誌出現之前,不少人就已經在用網誌評台作現在大部分人在微網誌上做的事且某種程度上蔚為風潮,過往今昔,然後......;我其實也不知道自己到底想說什麼。

去他的真的太想睡了,現在的思考能力大概只剩下「勉強想得起自己的名字怎麼寫」的程度。

1 comment:

  1. 雖然我看到你這篇文章已經早上了,不過我看的出來你超睏,快去睡吧!(為下次同個情況先說~)

    ReplyDelete