Pages

November 29, 2009

六九


Shi,2009.11.24。

01

自高中三年級體重生平第一次超過 70 公斤,甚至在升大三的暑假飆破 80 公斤,這些伴隨我多年的體重計上以「7」以「8」作為十位數的數字,終於在昨日離我而去!我終於突破自己在八月底設定的三道關卡的第一道,迎向「6」開頭的懷抱,是的,本人現在體重為 69 公斤。

02

看到自己大學時期與碩士班時期的好友代表出現在一起的感覺很妙,或許他們的英文名字說明了這一切其實早已有徵兆:「Tom & Jerry」。用了「代表」這字眼,強調的是他們(吳政達、范揚昱)作為階段性時期長時間相處友人的象徵性意義,因此特別幫他們拍了一組套圖,近期公佈,還請各位阿達迷、揚昱迷敬請期待(相信這些迷必然為數者眾啊!)。

03

這幾天和吳(政達)聊了很多,其中特別的是對於世新的認同感。其實對於這個部分,我們是很正向的,當然在有所代表性的作為出現之前,也沒什麼好張揚,畢竟也區分不出與嘴炮之間的差異在哪。

04

我也好想在上台表演的時候鬼吼鬼叫,可是我比較喜歡在後面默默地打鼓的鼓手。不知道拿「雖然在選擇成人影片的偏好是視覺感受到強烈的肉體晃動,可是卻覺得骨感的女生才是美人」當類比是否恰當?

05

認識了新朋友,吳的高中同學 Nicole 小姐,莫名奇妙的第一個話題圍繞在我剛從誠品衝動性消費而購買的松島かえで(松島楓)寫真集;另一個很難得會出現的話題是她的工作恰巧與家父的公司屬同一個產業。原來在校園當中的相關科系,JUKI 的縫紉機也這麼威啊,真不愧是領導品牌。

06

真是難得每個小節當中都沒有出現第二段;我好像快感冒了,希望只是我多慮。

昨天在誠品敦南哲學書櫃前,有位長相頗清秀、看來應該也是學生的女生也在同一個書櫃找書,雖然我覺得范一定會說我當時心裡想的是村上春樹「100% 女孩」的梗,但事實上我那時候心裡出現的台詞是:「不好意思,我們可以到樓下門口聊個天嗎?我想或許妳可以向我介紹胡塞爾和海德格爾,這個提議妳也覺得很不錯吧!」

No comments:

Post a Comment