Pages

24 December 2009

我要當小宇宙樂團的歌迷


小宇宙樂團〈in your dream〉MV 拍攝日。


小宇宙樂團〈in your dream〉live in 海洋音樂祭(2009)。

01

我要當小宇宙樂團的歌迷。

02

上個星期六(12.19)感謝洪筱喬陪我去買圍巾,MUJI 物品再添一枚。在架上看到兩條一模一樣的圍巾,售價卻相差甚遠。我們很仔細地確認過標籤上的標示,款式、顏色甚至是製作原料,或是觸感與視覺上,都是兩條素面的黑色圍巾,最後終於找出售價不同的原因:Made in China $390,Made in Scotland $1100。馬的,要不是差這麼多,其實我真的會考慮買後者耶;不過話說回來,要不是差這麼多,前者會賣得出去嗎?

以上簡直是屁話,要是 Lexus 售價沒和 Toyota 差這麼多,誰會捨棄 Lexus RX 去買 Toyota Harrier

03

請用實際行動去支持你所認同與喜愛的事物,或是更簡單的說法,請不惜一戰。

No comments:

Post a Comment