Pages

February 28, 2010

Liquid Punch:我們真的很想去春吶


Liquid Punch:我們真的很想去春吶。


投票步驟:
1. 請先申請一個 INDIEVOX 帳號。
2. 認證你的 INDIEVOX 帳號。
3. 前往活動網頁投票給 Liquid Punch。

說真的,這篇網誌早就該寫了,怎麼會拖到現在,大概某種程度上可以訴諸於我處女座的性格。這年頭網路投票活動真的煩死人,所以每當輪到自己要去拜託別人投票的時候,都不知道該如何啟齒。因此,為了展現誠意,我打算仔細說明你所投下的這一票,到底具有什麼意義。

Liquid Punch 是在 2008 年夏天,在台北市組成的一個樂團,其中一個很特別的地方是,他們所有歌詞裡面到目前為止還沒出現過中文。我跟這個樂團的關係是,我是鼓手,但我真的不是團長。我們最近報名了一個自九零年代開始至今,每年春天在台灣南海岸的音樂活動,「春天吶喊」。報名的規則當中提到,網友的票選將影響(如何影響不得而知)是否能登台的機會,換句話說,越多人投票給 Liquid Punch,我們能出現在春吶舞台的機會就越大。

事情就是這樣,我們真的很想去春吶表演,請投給 Liquid Punch 一票,很多很多的感謝!

投票步驟已經寫在文章的最開頭,而如果需要步驟說明的話,就請繼續讀下去:

1. 為什麼要先申請一個 INDIEVOX 帳號?因為,計票方式是以該站的帳號為認證。INDIEVOX 是個很酷的音樂網站,到底有多酷必須自己去體會,當然如果音樂不是你這麼熱愛的東西,那我可能就必須抱歉了,因為你應該就不會覺得它很酷。

2. 要怎麼認證帳號?跟大多數的網站一樣,申請帳號之後,系統會寄一封帳號認證信到你的信箱,你需要作的就是,開啟信箱,並且點選該封信的認證連結,就可以完成這個動作。

3. 請將 " Liquid Punch " 複製貼上到搜尋欄位,是你投票最省時的方式,以避免一頁一頁慢慢找最後找不到你心情不好,我們也笑不出來。

最後,也是最重要的問題,為什麼非得投票給 Liquid Punch 不可呢?真相是,我也想不出任何一個你非得投票給 Liquid Punch 的理由,所以我最後要說的是,這是 Liquid Punch 的 YouTube 頻道連結(http://www.youtube.com/liquidpunch2008),裡面有幾部演出時錄下的影片。如果你覺得 Liquid Punch 的歌還不錯,投票給我們的理由就不言可喻了。但是,如果你覺得歌聽起來不怎麼樣,我還是想拜託你,拜託你多點幾下滑鼠,投一票給 Liquid Punch 好不好?我們真的很想去春吶表演!

喔對,最後還麻煩大家,把這篇文章的網址(http://tinyurl.com/ydqb95c)轉給所有認識的人,Liquid Punch 再次謝謝大家,我也很謝謝大家,感謝感謝,再感謝。

No comments:

Post a Comment