Pages

3 May 2010

第三天

傳說中的診斷書到手了,終於。不過其實也沒那麼傳說就是。

繼上次在民生東路等紅燈,今天又在通化街看到女路人裙子短到跟沒穿一樣,站出來店外抽菸的店家老闆看得出神,與其說是走光,不如說是她根本沒打算遮吧。電影《Avatar》好看,非常大手筆的商業片。意外接到尚未散場的《From Paris with Love》快結尾的部分,正好白色 Audi 要駛上高速公路的那段。

臺大醫院前面那詭異的路人真的把我惹毛了,真的很想過去施展暴力。從我等紅燈右轉,到我停好車,他老遠的從另一邊街角,走過來又走回去牽自己的機車,騎經過的時候還是一直看。到底是想怎樣,直接說也沒這麼令人不悅啊,幸好拿起安全帽上前猛敲僅止於我的構想。

3 comments:

  1. 偷偷看你文章潛水許久,終於可以回你「沒圖沒真相了」,泣。

    ReplyDelete
  2. 我並不想成為會為了這種理由把相機拿出來按下快門的那種人,汗。

    ReplyDelete