Pages

13 August 2010

龐奇金門遊記

01

這真是一個便利的年代,開電視新聞可以看 YouTube 影片,記者還會幫你註解;上 YouTube 網站可以看隨選電視新聞,好不歡樂。

02

當兵前沒表演了,敬請期待一年之後吉他手楊正淩和鼓手歸團的兩個set豪華演出(亂預告)。

03

從松山機場看台北101 (2010.08.06)

上星期去金門表演還滿好玩的,雖然很可惜沒有晉級複賽,不過評審逐團講評,感覺像是上了非常充實的一課。雖然很意外地被稱讚,不過最根本的穩定度問題還是要繼續努力去解決。要出發前往松山機場的捷運路上,這才發現原來捷運途中就能看到機場跑道,這才想起之前幾次經過松山機場站時,都非常專心地在看小說《1Q84》。起飛之後從天空看台北市真的是非常揪咪,101和新光大樓之間的距離變成只有食指的長度。

當天賽程中的四團,很巧地遇到 Liquid Punch 前 KB 廖小姐的團,也遇到高中同學彭敬之的團(Soundboss)。其實在海邊的舞台等上台還滿愜意的,如果能夠不考慮機票和住宿費(簡直是屁話),很適合找一堆親友團,可以下去海邊玩水,天黑了再上岸來聽團。

隔天由於沒有先行訂機位,並無太盡興地觀光,還好大家分了三個班次各自回到台北。當飛機衝進台北上空的烏雲要降落時實在是非常驚悚,完全沒有視野再次從高空眺望台北市。

04

A型流感超威,這時候說早知道去打疫苗也只是屁話。從星期日早上六點多買早餐差點在路上嘔吐,忍住之後變成差點暈倒,接著就發燒到38度多一連燒到星期三下午才退燒。生平第一次感到退燒針敗北的滋味,好不暈眩!

05

原來貢糖就是花生糖呀!

No comments:

Post a Comment