Pages

16 September 2011

無關黃金與否的七十二小時

01

現在時間兩三么洞,自退伍令生效至此即將滿七十二小時。雖然並無視之為黃金一般,畢竟不是什麼救援活動,但標題仍以此由來之。

02

辦好了歸鄉,也順道去換發過期的機車駕照,特地準備的新照片使兩張證件出現了強烈的新鮮感。在監理站時,有位穿著軍便的陸軍下士,一開始他是背對我的,一轉過來很本能反應地看一下什麼階級,順便看一下那沒看過的單位臂章(當然我想除了司令部、聯勤之外,我應該也沒看過其他臂章啊)。當下士發現我正往他的方向看的時候,我心裡有一股原來看到士官不用問好的感覺是如此地新鮮呀!

03

昨天去了台北一趟,好充實,但是今天暫時懶地寫。

04

我退伍了,而且過了三天。

5 comments:

  1. 恭喜您今年首發文章!

    ReplyDelete
  2. 真的是首發文章耶,我也在等退伍,12月中~感覺還很久呀!

    ReplyDelete
  3. @pinocchio 到現在想起來還是會覺得九個月沒寫網誌是一件非常不可思議的事情。

    @weihsi 加油啊!12月中,是2106梯嗎?

    ReplyDelete
  4. 我是99-3預士押~
    被新兵欺負的下士班長

    ReplyDelete
  5. 被新兵欺負?是教育班長?

    ReplyDelete