Pages

16 October 2011

佈景主題更新 - 第三版


網站手稿(2011.10.16)

這次依然是超過兩年才再度換了佈景主題,當然也沒有規定到底多久一定要換是比較恰當,只是自己畢竟不是熟稔網頁相關技術之流,真的不是件輕鬆的事情,眼睛呈現非常疲勞痠痛的狀態。和上次不一樣的地方是,上次是為了換佈景,上網搜遍了各種佈景模組(template),好不容易找到自己喜歡的拿來使用。而這次,則是依照目前自己手邊在作的個人網站為主題,從 Blogger 後台挑了一個簡易的模組來作修改。

看上去完全沒什麼,說好聽是極簡風(minimalism),難聽就是無趣,當然這樣的喜好也不是一天兩天的事情,身旁的人應該都瞭個一二。還記得還在唸碩士班時,就一直想著要把自己的平面作品整理成作品集網站,想著想著,直到現在才真的動手了,好久沒感受到那種從紙上草稿開始構思,然後一步步做出成品的各個部分的成就感,即便很耗神還是十分充實。畢竟還是把它當成履歷視之,怎樣都沒有小地方的話就敷衍一下的藉口。


blog themes, Shi J. Yu-Hao Wu _ BLOG(2011.10.16)

---

‧相關連結:第二套佈景主題(2009.06.21)

1 comment:

  1. 恭喜換新佈景~
    你的新佈景真是越來越帥了說

    ReplyDelete