Pages

27 October 2011

過了九天


Liquid Punch 練完團於薩莉亞忠孝敦化店(2011.10.25)

01

距離前一篇標題為期許自己能每日發文的日期,過了九天。九天內發生了不少事情,包括退伍之後的第一份收入來源,三天的國小代課老師。很久沒走進國小了,試著回想自己的國小生活,幾乎沒什麼想得起來的像樣片段,畢竟也都十幾年前的事。即使今年已經二十五歲,但不時在言談間還是會覺得,自己還沒很熟悉其實二十年前已經不再是自己還沒出生的那種年代。

02

國小下課間的喧鬧程度跟暴動沒兩樣,精力旺盛的同學們不休息,有辦法忍受如此音量仍不受干擾還能休息的老師才有辦法休息。黃兆昀這技能你加油點。

03

今年不曉得從哪次開始,我們每次練團的時間從原來兩小時改成三小時,主要原因是這陣子都有團員在服兵役導致練團頻率較低。前天的練團是吉他手林子翔的新訓結訓假。難得上台北卻是陰雨綿綿不斷的鳥空氣,加上新竹當天不過風比較大導致我高估了氣溫,因此走在台北街上冷到有些不快活。

上次練完團由主唱李方提議的薩莉亞,解決了我們長久以來在 UD 練完團除了頂呱呱之外完全不知道還可以有什麼選項的困擾,雖然不是太好吃的東西,但非常(相對)便宜的價格,應該會讓我們開始這一趟到底誰會先提出自己已經吃膩了的旅程。

No comments:

Post a Comment