Pages

2 November 2011

20111102

終於在退伍後再次提筆寫了自己的(手寫)日記本,在裡面抱怨了最近一直困擾著自己的事情,除了好像對著自己確認了什麼一樣,然後就「嗯,非常好,就是這樣!」般地非常確認了這樣。雖然這是屢試不爽的事情,但往往在拿著筆的當下,還是忍不住在心裡一邊想著,手寫和鍵盤書寫的思緒是以完全不同節奏在前進的,非常微妙。當然可以很簡單地說,最主要的差異是因為書寫的速度不同而導致思緒在其節奏上所產生的差異,但真是要廢話起來去一一細究也是可以沒完沒了的。

我目前處於非常需要色票的情況,因為弄了一個白底上只有黑、灰兩色的名片,我一點都不想開玩笑拿去打樣之後在那邊瞎憑感覺,實在是太驚悚了外加也非常不講理啊那樣。是否有人可以施捨我幾張灰色的色票,或是能告訴我哪裡可以買到量不大、價格較為親近的色票咧?

這幾天的生活,已經脫離之前還會花大半天時間放空、想著退伍很爽可是接下來到底該怎麼辦等鳥問題的狀態,進入閱讀、寫作、做平面稿、做網站、聽歌、寫歌的循環,可以明顯感受到腦力被消耗的程度,進而因為真的一點都沒辦法熬夜而形成規律的作息。不過值得嚴肅一說的部分是,雖然是充分利用時間沒錯,但在不同活動間的交錯,目前尚未有丁點稱得上節奏的規律可言,這真是非常傷腦筋的部分。我很痛恨也一點都不想排時間表然後按表操課,那是我生平最痛恨的事情之一。稍微題外話的是,已經好一陣子提不起勁練七龍珠Online,玩了大半年竟然只打到一顆龍珠,因此也還沒學到變成超級賽亞人的技能,真是弱翻了。

在Google+看到友人小朱分享的連結,今天日期確實滿妙的,我喜歡這種梗。

2 comments:

  1. 好久沒有寫紙本了ˊˋ...連網誌都因為噗浪的緣故被我遺棄了 (痛哭

    ReplyDelete
  2. @風痕影
    >連網誌都因為噗浪的緣故被我遺棄了
    這聽來確實該好好檢討一下,hmm...
    XD

    ReplyDelete