Pages

29 November 2011

純手工小紙袋


巧美純手工小紙袋(2011.11.28)

01

紙袋要裝的東西是幫家母賣的純手工XO醬要使用的。本來只是1:1印出來看整體尺寸及版面的感覺,由於原始尺寸用A4紙要分面印再組裝起來,今天做好展圖之後索性塞在單張上面動手折折看。一般白紙和拆紙袋拿來印的牛皮紙各一,即日起開始承接客製化小紙袋服務(無誤)。


02

上星期終於去了N2美式餐廳,中文店名是「恩菟」,我非常主觀地認為不如不翻,一看上去彷彿是新注音輸入法都不選字魔人,要不我就一直想到「嗯吐」(反正是吃的嘛,口字旁似乎比草字頭合適)。

整體氣氛來說不錯,不過感覺起來比較適合多些人去吃,個人負擔費用會比較親切些。一杯可樂不能續杯要收到100元這點是大忌,這裡不爭論合理性的問題,純粹表達我不大能接受。菜倒是滿好吃的,只是(因為價位關係)不像飛翔的魚可以抱著想去就去的心情。可樂假錢的負面印象在店員的熱褲美腿抵銷之下,並沒有列入拒絕再次前往名單。只是短時間內不會再去。


黃兆昀;試圖製造這全是他一個人吃的氛圍。(2011.11.23)

我不是一個熱衷於食記的作者,因此如果你是為了當作是否前往的參考,我只簡單一句去吃吃看吧其實還不錯,其他不足之處我在此表達其實我並沒有打算致歉的立場。


03

看完了十天前去市立圖書館借的四本書,山本文緒列入極其喜愛的作者名單。另外附上其著作《藍,或另一種藍》博客來的對折特價連結,根本就是二手書的價錢了啊,沒什麼好猶豫的,買吧!

No comments:

Post a Comment