Pages

3 December 2011

中國信託小姐好漂亮可是沒真相

01

話要從上次因為網銀密碼被鎖只好去臨櫃申請新密碼說起。去銀行就是拿個號碼牌在那邊等,待語音叫號,就朝某號櫃檯走去。那天她戴著口罩,可是光是水汪汪的大眼睛就能直接判定很正,彷彿像是很有自信可以拿什麼來擔保一般地有自信地這樣覺得。昨天,因為要存錢所以再次前往,去的路上還在懊惱那個櫃台在地下室,可是存款機就在一樓的門口邊而已,總不能特別繞下去吧。結果一去的時候,存款機正在維修,一整個大心啊!保全看我忘著被拆解的存款機,上前詢問「先生,請問是要存款嗎?」,我本來以為他要跟我說稍等一下之類的,沒想到,「那不好意思,可能要麻煩你拿號碼牌到樓下辦理。」

我心想,「不不不,一點都不麻煩,真是太感謝你了~」,我一整個依賴存款機到根本忘了原來可以臨櫃存錢啊,有夠誇張。

一下樓馬上認出她,喔!這次果然沒戴口罩了(說得好像她很愛戴口罩一樣,由此可知我們知道第一印象有多麼重要?),果然超正!可惜這次排到的是她隔壁一櫃,幫我承辦業務的那位中途似乎有發現我一直在偷瞄,真是太不會掩飾了我!

說了這麼多,不過沒有圖,嗯。

02

連跑了幾天體育館外圍,今天再去關新公園不知為什麼比起上次同個地方,跑起來卻輕鬆許多,因此多加了一圈。有出門跑步果然會比較不那麼怕冷,只是當行人都穿著大外套,只有自己穿著短袖在那邊跑來跑去,也是滿新奇的。

2 comments: