Pages

7 December 2011

不是什麼大不了的事情

01

昨天的某件事情,簡直是一場噩夢,雖然沒什麼大不了(這樣講好像怪怪的,到底噩夢是否真的可大可小呢?)。說真的,這件事情困繞了我幾天,幸好在昨天終於當面表達了我的意願,即使沒什麼大不了,但確實就這麼地困擾了我幾天。

由於低調的考量,就不描述其確切內容,只是看到李方這幾天在臉書上貼的她和某店長的對話,所以也決定來某種程度的抱怨一下。這件事情當中,最讓我惱怒的是,為什麼有人完全不試著理解我的意願,並且直指我的意願是種不明事理的決定?直指這件事情必定對我本身有幫助才是不明事理吧,莫名其妙!

02

我常常陷入一種,在開始寫之前想不出足夠的篇幅,而不想寫網誌。但是原因不是覺得很流水還幹嘛(到底我網誌大半都在流水),純粹是覺得文章篇幅太短,版面看起來不美觀(雖然我也不知道我是根據怎樣的道理在抱持著這樣的想法)。

很顯然地,我今天克服了這個障礙。

03

昨天(星期一)因為那件事情本身就夠我煩躁了,加上下了整天雨導致一連幾天持續地每天跑步被迫中斷更是雪上加霜,或許只是牽怒吧,或許。另外,昨天因為那件事,興沖沖地跑到正好在隔壁的圖書館要借還書,看到關著的門口才覺得自己跟白痴一樣,身為圖資系改制後的科系畢業的人,竟然完全忘記星期一是圖書館的休館日。

真的,完全不是什麼大不了的事情。

No comments:

Post a Comment