Pages

31 December 2011

2011最後一天簡短地回顧


Toyota Camry 2012,2012台北車展。(2010.12.28)
01

今年的最後幾天,可以說得上比較重大的行程,應該算是星期三(12.28)那天去看車展。去年的這個時候在當兵,再前一年(2009),也是去看車展。這樣是否也算是某種程度的始終如一?

02

忘了從什麼時候開始,我習慣先在Word書寫,才把寫好的內容貼上網誌,而去年(2010)元旦起才是以年份劃分,完整地一整年的網誌文字都在同一個檔案裡。2010年那個檔案裡,約24000字,今年的檔案(不含這篇)約13000字,明年呢?

03

來個簡短的月份條列:

一月:當兵。備註,元旦凌晨在站衛兵,龍潭真的很冷。
二月:當兵。備註,留守梯,初一下午才休假回家。
三月:當兵。
四月:當兵。
五月:當兵。備註,軍旅生涯唯一一次和儀隊弟兄共同演出,打鈸。
六月:當兵。
七月:當兵。
八月:當兵。備註,軍樂隊也是要高裝檢的,我會細部保養65K2。
九月:一半在當兵。備註,我渡過了到目前為止最快樂的賞月時光,因為隔天退伍。
十月:退伍調適期。
十一月:作品集網站上線。
十二月:真的接到案子了喔耶!

3 comments:

  1. 我是101頁/10萬九千字作收;共勉之。

    ReplyDelete
  2. 我在新訓就有學過細部保養65k2了耶。
    步校學了一堆機槍的保養,
    結果下部隊的時候一支槍也沒碰到XD

    新年快樂。
    也恭喜你接到案子了!

    ReplyDelete
  3. 簡兄:我會確實地(被)勉,感謝激勵。

    周兄:我在新訓擦槍的時候心裡都想著,反正我是樂隊以後不會碰到槍了XD 雖然現在回有點慢不過還是感謝你的恭喜,有機會也介紹一下案子吧,少尉~(敬禮XD)

    ReplyDelete