Pages

30 April 2012

就像是每天都站第二班哨

01

四月就這樣接近尾聲了,本來想用「默默地接近尾聲」來表達時間稍縱即逝的感慨,不過事實上我的生活也沒什麼「默默」可言。不是說真的有多爆炸,可是絕對不是默默地如此這般如此那般。這週末兩天利用了幾乎所有白天的時間在練鼓,主要練習範圍在開著節拍器對拍速 70、95、130 作穩定度練習。以我們團的曲子來說,發現自己在過門時速度的穩定上,只有 110~120(以曲子來說就是〈Terrify〉和〈Complete It〉)這之間還堪稱安定,真是慘不忍睹。

退伍後的第一場演出將至,我可一點都不想出包,畢竟再也不是被幹一頓、心裡想著頂多是罰勤、禁假就能付出代價這麼單純的事。

02

山崎豐子《兩個祖國》後馬上接著讀完《命運之人》,目前進度在《命運之人》日劇看了兩集。本來看網路上的介紹文有點可惜「蛤~怎麼不讓唐澤壽明三連發~」,不過看了兩集之後覺得本木雅弘所飾演的弓成亮太也太符合自己對於原著小說的印象,也就這麼入戲了。另外,一直覺得男主角怎麼似曾相識,原來《禮儀師的樂章》也是他演的啊,當初在看的時候,一整個只注意廣末涼子啊。

03

我他X的很想要早點睡,可是每次晚上八至十點左右,總想著再利用時間做些事情,最後都是告一段落時就是凌晨兩點。於是我就這樣兩點睡覺八點起床成了不睡午覺就很痛苦的規律,但之前睡過午覺一次發現結果更慘到凌晨兩點精神都還很好,所以中午過後都開始很像在營的精神狀態。

希望大家都有個愉快且規律的作息~。

No comments:

Post a Comment