Pages

27 May 2012

不正式徵稿:有個關於創作樂團的一個小問題

主題說明:徵稿人我目前是創作樂團 Liquid Punch 鼓手,大姑週期性地重複以下的問題,導致我必須週期性地回答一樣的答案,讓我覺得十分無趣,因此想透過大家不同的意見準備各種不同的答案,以備下次有不同的內容可以當作回答內容。

主題:創作樂團的成功可能性這麼低,你們為什麼不唱一些比較有名的歌,先爭取知名度,然後再轉為創作團,不是比較有機會嗎?舉例如:鄭進一、劉德華、浩角翔起等,不是有句話說演而優則導嗎?像有些人不是一開始先從星光大道開始,後來也出唱片變成歌手啊?為什麼創作樂團成功的機率那麼小,這樣還說自己喜歡音樂,完全沒有為了自己能夠長期玩音樂著想,不是很矛盾嗎?

(註:主題當中充滿了我也不知道該怎麼說明的情況,我大概面臨的問題就是這樣,所以煩請大家也請盡量聚焦在於創作樂團本身作回應,謝謝。)


徵稿期限:即日起至 6 月 22 日 24:00 截止。

來稿方式:請附上姓名、暱稱、出生年份、性別、聯絡方式(以作為如錄用刊登之通知),寄至電子信箱 jellyvanessa@gmail.com ,主旨請使用「我要投稿:有個關於創作樂團的一個小問題」。

權利義務:本人無法提供稿費,只能在心裡對於您的投稿心存感激;本人有權利刊登投稿內容於本人同名網誌(jellyvanessa.blogspot.com),並註明作者姓名或暱稱(請註明想要使用的刊登名稱,如無著名一律以本名優先)。


本篇徵文資訊歡迎大家轉錄給不管有沒有在玩樂團的親朋好友,謝謝大家,感激不盡。

No comments:

Post a Comment