Pages

18 October 2012

超簡陋上星期五音樂會補記

01

開頭的部分,還是推薦一下上一篇文章的免費月曆下載,歡迎大家多多轉載分享。畢竟東西作出來了,當然希望可以分享給愈多人愈好!

02

上星期一感冒至今咳嗽情形還沒痊癒,太糟糕了,而且是人醒著的時候都不怎麼嚴重,直到晚上要睡了才狂咳。

03

上星期五去國家音樂廳聽 Igudesman & Joo 與國家交響樂團的演出,事隔幾天至今仍意猶未盡(剛剛差點寫餘悸猶存)。首先,從音樂會前幾天一直到他們出現在眼前的舞台上,心裡還是不斷想著「欸!我真的以為我只會在 YouTube 上面看過這樣超好笑的演出!」。其二,大部分的橋段都看過,不過現場看了還是覺得好笑,尤其是「拉赫曼尼諾夫手很大、朱自稱手很小,但只有手小!」,超靠北!沒看過的梗我最喜歡的是兩個人對調,Joo 拉小提琴的聲音真的很靠北,Igudesman 想也知道他會彈鋼琴可是裝弱裝得也很有效果。其三,是比較意外的,國家交響樂團一整個也跟著大亂鬥,畢竟在 YouTube 上沒看過交響樂團部分也這麼參與其中的片段。尤其是大河之舞,大提琴也拿著起來跳真的太威猛!嗯,不好意思我跟國家交響樂團完全不熟,叫不出那位大提琴老師的名字。

04

其實星期五當天從台北回來後,想寫下來的東西遠比上面多很多,當然過了幾天就只剩下上面那副德性,至於隔天的星期六晚餐時間頭痛到靠北到底跟那天晚上明明就累癱還硬要開 D3 刷個幾場的因果關係是否成立,就既往不咎了。

05

上週五音樂會前順道去板橋找好久不見的人帥真好范揚昱,相約板橋的萬年老梗之 85 瞎扯時間。不愧是范揚昱聽得懂我在說什麼,「欸!沙架(我不確定是不是這樣寫)蛋糕和義式巧克力那個比較好吃?」,范曰「義式吧,那個都巧克力,沙架是蛋糕比較多,我沒記錯的話。」,完全省去我補確認「我所謂的好吃就是哪個比較甜。」

馬的,我已經很努力讓這段看起來不要那麼甲甲的,可是好像沒什麼效果。

06


最後來一張照片:桌上的吊櫃是今日上午安裝好的。過去幾天一直想到今天要安裝櫃子時要移開下面的電腦就很焦慮,畢竟兩台電腦外加其中一組是接 5.1 聲道喇叭的那些線真的很靠北亂。如果你正好家裡有需要裝潢或是系統傢俱需求,歡迎內洽,人帥真好范揚昱將非常樂意為您服務!

No comments:

Post a Comment