Pages

5 November 2012

文早字洩

01

標題太不雅了,所以標題交錯排列一下。大意是形容,兩個小時前,我決定要寫篇內容大概是什麼的網誌文章,然後要回一封已經兩星期還沒回的電子郵件。結果,網誌改成以下簡單條列式的內容,原來要寫的東西懶得組織因為時間不早睏意已深,而郵件只寫了開頭第一段,Gmail 草稿再方便也不會因此感到「噢!真是方便吶!我果然沒辦法一次說個明白」。

不過到底也沒什麼不明白的地方需要被說,畢竟,(略)。

02

剛看著電腦的時間過了凌晨,日期來到 11 月 5 日,第一個反應是這是高三那年《駭客任務3》上映日,那時全球同步上映沒現在普遍。

03

幾天前透過 Facebook 站內信問了銘均學長關於鼓的問題,非常感謝也不好意思學長第一時間就用手機不厭其煩地回覆。

04

寫到一半覺得想要把標題改掉,可是如果改掉,上面第一段也要全部拿掉,好麻煩,算了。

05

下午和自高中就崇敬萬分的夏洛克‧乃福‧郭學長簡單地在八五開個小會議外加閒聊,會議內容是機密(誤),而閒聊時學長表示服役期間於司令部一天都看三份報紙,嗯,我好像不曾有過在司令部內翻閱報紙的心情。補充,兩者分別為海軍、陸軍之不同司令部。當然這不是我們碰面的重點,雖然只提到這非常有誤導之嫌。

06

「Facebook 站內信」與「臉書」,不禁令人想問:「學姊呢?」

07

一年一度的世界大小姐日破週倒數。

No comments:

Post a Comment