Pages

5 January 2013

年度首次豁然開朗

01

會在今天跟你講啥小 201314 的人,你絕對要趕快跟他分手。(熱狗 MC HotDog,2013)

02

今年生平第一次看 DVD 跨年,從 12 月 31 日的晚上十一點左右,開始用電腦播放《令人討厭的松子的一生》。當時剛去店內提供 wi-fi 無線上網的大爺鹽酥雞店吃完宵夜,與黃、張兩人麻糬配著吃。

電影觀後簡評:根本神片。

03

不免俗的那些話,似乎留到農曆春節再說也不錯,到底陽、陰曆二者的正月初二稍加對照,也不難感受如要擇一何者較適。

04

進入正題。

話說出我家門口向右走至路口,有一間萊爾富,向左的路口是全家,最近的小七是要過全家旁的紅綠燈再加約七十公尺。今日午餐麻油雞麵線,我有些醉意,故捨機車,欲前往小七購買其莫卡咖啡,帶著些許頭重的醉意以及不酒駕的步行怨念,結果架上的莫卡賣光了。


猶豫數秒,決定走去次近的小七,粗估再加一百五十公尺(完全地粗估),因禍得福,路上遇短褲黑絲襪女學生,外加帥氣指數非凡迎面駛來的 Nissan 370Z,怨念頓時大減。終於拿著莫卡咖啡結帳之際,又順手抓起一包上圖所示的特別包裝彩虹糖,包裝可愛且兩包同捆特價 45 元,而豁然開朗。

No comments:

Post a Comment