Pages

27 May 2013

未看先想買


LEGO 8199

喜歡 LEGO 雖然不是最近才開始的,不過新竹光復路上的奇新玩具確實是今年才知道的,有不少貨且定價八折出售的店。總之,上個月意外在架上看到 LEGO 8199 這組,光從架上的外包裝外加對於 RACERS 系列的印象,就知道這是絕版品。其盒子設計為展開就是道路,外加一個賽車形狀的蓋子,當下就覺得還滿特別的決定挑一盒(同系列應該不只兩組產品,不過架上只剩下 81998196)。

四月買下之後,拆開來組裝那天由於時間頗晚,所以打算貼紙改天再貼,終於在隔了一個月左右的今天完成了。剛才上網看了一下,發現 8196 裡面那台黃色小車好像也不錯,下次如果在店裡還有看到的話應該也會買下來吧。



LEGO 官網 CITY 系列產品目錄(引用連結

另外,剛才上官網看了一下,看到用這種剪影預告六月即將上市的產品,第一時間還在想「這樣的預告方式到底有什麼行銷效果啊?」,結果仔細看了一下,即使只是剪影,60025 Grand Prix Truck 已經有吸引到我了!(太糟糕了,竟然未看先想買!)

再看了旁邊幾組的產品,很職業病地因為關鍵字「cargo」多看了幾眼那幾組,竟然還在心裡想說「蛤~沒有海運喔?空運很貴欸……」

No comments:

Post a Comment