Pages

28 April 2014

發生在台北的兩件BMW小事情

今天走在台北市政府後方的人行道上,和吳政達經過一台裝有後擾流尾翼(我習慣稱「小鴨尾」)的 BMW 528i (F10)。我說「你剛剛有看到嗎?我覺得那個還滿好看的。」不過因為我們兩人已經走經過那台車了,回頭從車頭的方向看過去當然是看不到。於是我說「好吧,那個還滿不常見的。」結果走到誠品信義前的路口,來了兩台 5 和一台 3 都有裝……(且那兩台 5 都換裝黑腎型水箱護罩)。

晚上和女友吃完晚餐之後,正好有 Costco 的待買清單,於是決定去汐止店走走。在樓上的停車場停好車,即將走到入口之處,眼角餘光瞄到一台 BMW X6(最近看到 BMW 任何款式都會多看幾眼),看到車牌覺得很驚訝,因為是第二次看到它了。畢竟一台 X6 車牌是 66-66XX(很多 6啊)滿顯眼的,第一次看到是它跟在經過家門口的垃圾車後面。

好久沒上傳圖片到相簿再安插到網誌裡,怎麼這麼生疏啊。

No comments:

Post a Comment