Pages

July 6, 2018

五月就到了萬華但今天才開始說起

01

五月中的時候因為住處租約到期要搬家,正好跟母親節檔期的工作卡在一起,真的是搬到一個昏天暗地,還好只是從大同區搬到萬華。中華路變成每天上下班的路線,每次要過忠孝西路路口,要一路從最外車道一口氣往內切到內側兩車道才能順利直走塔城街,大概花了一個星期適應。喔,原來這個路口的大家,大概移動路徑是這。

02

大同區可以去跑河堤,我也不知道為什麼來到萬華之後也沒嘗試過要往河堤那頭去瞧瞧,現在都是開車到大安森林公園。夜間的停車費意外便宜,而大安森林公園一圈 2.2 公里的距離,跑起來還算舒適。唯一的缺點大概就是周邊的便利商店每次都會陷入要先下停車場牽車,還是走過去再走回來牽車的掙扎。

03

工作就是工作,真的不是在開玩笑的,說到底就是錢的事情,要怎麼面對那些所有跟錢無關的事情,來導致收益的結果。

No comments:

Post a Comment