Pages

March 11, 2019

打翻後奔放的便利商店咖啡與給你飽滿蒜頭的蒜味牛肉飯


兒子目前滿四個月,目前這個階段,週末算是我和太太的休息日,不過也沒打算整天悶在家,即便沒特別的目的,也總是會帶兒子出門走走。台北的百貨公司選擇還算多,算是滿安全的選項。正好今天太太有東西要給表姊,因此相約新光三越南西店。

大概下午三點左右出門,這幾天台北都下雨,還算濕冷,不過看雨勢不大倒也不是多麼不方便。最近剛習慣使用嬰兒背帶,本來想說東西拿了,隨意逛一下就要回家,因此把嬰兒車留在車上。停好車在停車場,看到照片上應該是打翻不久的便利商店咖啡,想說這種照片也算是難得,隨手拍了一下。

太太表姊一家三口,女兒約比兒子大五個月,嬰兒可是所謂差一個月就差很多的階段,可不像大人好像相差個五、六歲都可稱之年紀相彷。在沒什麼特別的目的下,我們決定晚餐吃同夥都沒吃過的永心鳳茶。原本在南西三館 B1 的 UNIQLO 變成了美食街,我是過年前最後一個上班日才知道的,當時只想著「啊這裡沒 UNIQLO 了」,今天才知道原來搬到六樓了。倒是新光二館改成誠品後,原本今天想說進去走走看看,但最後還是到目前為止都還沒走進去過。

今天就是個沒什麼好說的星期日,在 UNIQLO 幫兒子添購了兩件長褲,晚餐吃了沒吃過的永心鳳茶意外地喜歡,蒜味牛肉飯裡可是給你飽滿的蒜頭。

No comments:

Post a Comment