Pages

March 13, 2019

衛生紙要放哪?


01

最近不知道為什麼,又興起了「反正字多字少內容儘管很流水每天還是盡量寫一點貼上來吧」的念頭。好吧,也沒什麼特別的,當然就很流水,今天下班後決定走去地下街賣電玩的店家,看看有沒有瑪利歐遊戲角色食人花的 amiibo。之前買奧德賽公主的時候,大概知道店家陳列內容數量不多因此沒抱多大期待,果然撲空。不過倒是前往地下街時,也順道前往許久沒去的、位於鄭州路、重慶北路口商場大樓二樓的金磚樂高店,整個重新裝潢了欸。以前還滿常去的,現在反而因為重新裝潢的關係,顯得有些陌生。詢問店員,「欸,也好一陣子了啊」,去年十一月裝潢好的。是啊,說長不長,正巧兒子也是那個時候出生的,店員說著「也四個月了呢。」兒子也四個月了,我在心裡附和著,不過當然沒說出來,別人當然不會有興趣你兒子幾個月大了啊。

然後買了一台城市系列的警車(60239),也是看了好一陣子。

02

在臉書某車款社團,看到有人問「副駕駛座手套箱已經滿了,請問大家哪裡還可以放衛生紙。」這問題真的有夠廢,衛生紙放哪到底幹嘛要上網問人啊?

No comments:

Post a Comment